Спасибо! Обязательно отпишусь,скажу что получилось!)
Спасибо! Обязательно отпишусь,скажу что получилось!)
Тогда лучше 7-0+7.1.....50/50...
блонды светлые мне не идут совершенно,муж настаивает на русом(так как это мой естественный цвет).Так что решила в русый,чтоб был приближенно мой-и отращивать натуральный цвет,возможно если корни будут отличаться буду сглаживать их мелированием. Поэтому 7.1. Цвет 165(коралл)очень нравится но боюсь что будет светлым слишком и боюсь что не получится таким какой в палитре....Хотя очень хочется цвет как на пред.фото которое я сюда отправляла.Он прям похож на мой естественный цвет волос. Я в растерянности.
А зачем вам 7.1 то??? Вы же явно хоитите в принципе блонд,но блонд приглушённый! Вот в эстель есть серия s-os,это осветляющая серия..Там есть s-165 (коралл)..Вот его попробуйте! Разводится 1:2...
понятно. чтож тогда мне придется двигаться по схеме 7.1+3%+1см красного микстона. Надеюсь получить из этого насыщенный красивый средне-русый пепельный...и не стать зеленой как лягушка.
Просто сравните ваши волосы и на первом фото! Где светлее?так что 9-17 лишь частично на самых светлых местах приглушит ваш тон волос. Светлое никогда не закрасит тёмное!
Я знаю что вы не работаете эстелем,но ведь настоящего профи ничто не сломит.верно? Вы в прошлых раз очень помогли мне и вся надежда только на вас.)нашла еще картинку цвета который хотелось бы. и вот мои вопросы 1.)7.1+3%+1-2см красного микстона? зелени не будет?и 2)скажите а что может быть если на мои цвет нанести 9.17 или 9.16? Спасибо! 1 фото-нравится цвет,но можно и потемнее чуть чуть 2 фото эстель9.17
7.1+3%+1-2см красного микстона? зелени не будет?
7.1+3%+1-2см красного микстона? зелени не будет?
Если вы говорите средне-русый с пеплом,то это 7.1!!! Можете 1-2 см красного микстона добавить! Но я эстель не работаю!
Это точно)))вообщем как на эстеле получить средне русый с пеплом-но без зелени?))))
Даже не знаю что советовать,вот только точно,что Боня эстель не окрашивает волосы!)))
у нас только эстель и масмаркет. ну и концепт-которому совсем не доверяю. нравятся такие оттенки,особенно 1ая картинка,где боня виктория. Что посоветуете?
у нас только эстель и массмаркет...
Там на фото вообще пепла нет.Золотисто коричневатые нотки,песочные!Посмотрите в кутрин 7-36;8-36.
Вот что получилось)цвет не совсем белый-но и не желтый-такой золотисто-пшеничный,ровный по длине))) Испортились только концы-ну это повод обновить стрижку(пора бы ) Хочу типа как на картинке,лучше чуть чуть темнее,средне русый с пеплом(но не сильным пеплом-боюсь зеленой стать))))Спасайте!!!!
А где фото того,что у вас вышло сейчас? А так всё правильно! Ну, а с красками масмаркета не работаю,поэтому особо ничего не могу сказать....Выбирайте,пришлите что выбрали,подумаем!
День добрый! Эх...Руки б мне оторвать! Добилась я своего блонда,9.0-только вот ни идет он мне ничуть. Ищу совета у вас опять же. Что бы краситься в русый и не стать зеленой нужно 7.0(45гр)+7.1(15гр)+красный микстон 1см +3%???Верно? Или 7.0+7.1 поровну!? Прошу помогите-и еще вопрос из масмаркета какая краска лучше?
хорошо,спасибо!
Ну что есть то есть,смотрите сами...Просто у нас выбор огромный,сами понимаете и есть из чего выбирать и сравнивать....Каждому своё,но думаю что мы под-отстаём в производстве красок для волос,по сравнению с другими странами..в эстель цена и палитра интересна народу!Вы же из машин выберете скорее б/у иномарку,чем нашу ладу калину новую?)) В красках так же!))
неужели эстель такая плохая краска? читала много парикмахерских форумов-некоторые хвалят эстель...)) в соседнем городе уверена есть лонда но я с ней как то не сталкивалась.,даже понятия не имею как пользоваться ею. да думаю еще что нибудь есть -а у нас вот один концепт. но незнаю решусь ли я им красится)))
Нет эстель и слава богу.как грится))... Концептом я тоже не работаю,так как это почти одно и тоже... И что,весь город красится одним концептом?))Что-то же должно быть ещё!
http://haircos.ru/product/concept-profy-touch-color/
смотрите по цифрам...
Здравствуйте! Извините пожалуйста возник вопрос-я оббегала весь город-эстеля нет,почему то говорят что отказались от сотрудничества. есть какой то концепт,коим я никогда не пользовалась. Его палитру я даже в инете найти не могу. Не подскажите 1)какие оттенки мне понадобятся концепт вместо 9.0 9.1 0.66эстель)можно ли краску концепт смешивать с 3%эстель оксидом? буду благодарна.
Теперь все понятно,спасибо за консультацию)
При смешивании 7-0+7.1 зелени не будет..
Спасибо большое))Я вот только одного боюсь,так как цвет 7.1. пепельный , зеленоватые волосы не станут?Или при смешении цвета 7.0 и 7.1 зелени не должно быть? А то просто я начиталась форумов всяких, вот теперь и боюсь
извините именно это я имела ввиду. (
Послушайте,пылить не надо!!!! Про фиолетовый микс был разговор,чтобы его добавить в 9-0+9.1!!!! И на этом точка! Вы пишите про какую-то смывку! Надеюсь это вы называете работу на 3% оксиде с осветляющим порошком!
и еще последний вопросик пожалуйста-корректоры 0.66 подойдет в каких пропорциях и надо ли в случае применения корректоров добавлять 9.1? получается после смывки 9.0+корректор0.66(сколько??)+3%оксид? а второй корректор какой?
Да ничего страшного,всё в количестве пепла,или больше,или меньше! (я про 9-1).. Осталось выяснить что за краска будет!))))) Жаль,если кроме эстель у вас ничего нет!!..Но что есть,что есть!