Например 30г-12-1+ 30г 9 1/2-49+ 60г оксид..
Например 30г-12-1+ 30г 9 1/2-49+ 60г оксид..
Спасибо за ответ, а в каких пропорциях смешивать краску 12.1 и 9 1/2-49 1:1?
Когда речь идёт о блондине с лёгким пеплом(12.1), то конечно в идеале предварительное осветление...Краски 12 ряда работают от 9% оксида и до 12%..Но обычно краски не хватает до полного и качественного белого тона...Хотя у вас волосы тонкие и всё может получится,но вы лишь частично приглушите желтизну..Можете смешать 12-1+9 1/2-49+ 1см фиол.микстон..
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Последние 2 года красилась в светлый пепельно -русый (первое фото), пепел смывается быстро и остается русый с желтизной (второе фото). 2 года назад я была блондинкой и решила вернуться обратно к этому цвету (фото три). Но тога мне осветляли корни и тонировали разными красками результат не всегда получался иногда корни оставались желтыми. И вот теперь я решила перекраситься пришла в проф магазин красок и мне продали игору 12.1 и окислитель 9%. Сказали никакой желтизны не будет будет супер пепельный блондин. Но начитавшись форумов , я что то боюсь. И в связи с этим у меня вопросы.Надо ли обесвечивать корни, если сейчас я как на фото 2. Нужно ли добавлять микс? Не сильный ли окислитель 9%? Вообщем , если можно посоветуйте, как стать блондинкой с игорой, с минимальными потерями для волос.
Спасибо. Дмитрий, я выше выложила фото с другим цветом (в темных очках). А текст почему-то не прикрепился. А вот такой цвет как называется? и как его добиться на осветленные корни? Спасибо.
По поводу окраски лондой я поняла. То есть по Вашей формуле микстон не добавляем? На осветленных не будет зелени? Вы пишите "2 ч 8-0 +1ч 8-71+1/8 8.1....даже микстон под вопросом..."
Спасибо.
Количество краски 1:1 с оксидом.Седину лучше красить с 6% оксидом.На прядке пробуйте с минимальным кол-вом краски...типо 3грамма того+3 гр того..и.т.д..
Дмитрий, я эту формулу выложила только для того чтобы Вы ее оценили. Про натуральный тон я помню. Микстон 0.65 убивает сразу двух зайцев, и зеленый и желтый блокирует, правильно? А на седину 8 тон не очень темным ляжет? и оксид брать 6% наверное?
И еще у меня вопрос, вот в такой цвет легче будет покрасить? Этот цвет наверное? теплый и при окраске в него зелень не появляется? КАкой это оттенок
И еще вопрос - как провести пробу на прядке? В какие пропорциях разводить маленькое количество краски с оксидом.
Спасибо Вам большое
http://bebox.ru/product/?p=10462
http://bebox.ru/product/?p=10367&cmain=51
http://milenashop.ru/index.php?productID=47532 (здесь правдивее тон)..
http://www.profibrand.ru/index.php?productID=20838 (не боитесь на такие светлые как у вас)
Но самое интересное, что где же у вас натуральный тон? Про который я вам говорил? У вас два тона и все с оттенками+ ещё и микстон...
Дело ваше конечно,но по тому фото,что видел,нужно наоборот 2 ч 8-0 +1ч 8-71+1/8 8.1....даже микстон под вопросом..... Потом у вас же седые на корнях,а это опять волосы без пигмента....А чем вы их(корни_) собрались осветлять и до какого тона?
да при комнатном освещении все равно все фото выходят с искаженной цветопередачей. Вот нашла рецепт - только не указано количество микстона. Как Вы считаете, можно так сделать? и сколько см микстона нужно.Но это рецепт уже для Лонды: 2 части 8.71 и 8.1 1 часть(так как 8.71 это все равно теплый с отливом пепела) и 0.65(против зелени).
Я буду красить только корни, предварительно осветлив (так как есть седые) и они очень даже живые (корни), но я не могу их отдельно сфотографировать, получается не тот цвет на фото.
Если есть возможность загрузить более чёткое фото, то загрузите,здесь не очень видно... Но видно что волосы на последней стадии осветления,то есть выражаясь честно,мертвы...А такие волосы очень плохо принимают краску,так как они без пигмента внутри...8-65 даст золотистось на корнях,правда приглушённую.....
я буду красить только корни. Если взять игору 8.65 (светло-русый шоколадно-золотистый) или 8.4 (светло-русый бежевый)на осветленные? Эти оттенки не дают зелень? и не будут ли они каштановыми или рыжими?
Спасибо
И всё же они очень осветлены, это уже сложнее, нужно скорее всего предпигментацию делать, по крайней мере с натуральным тоном точно нужно красить. Риск фиолетовой получится на кончиках велик! Больше натурального тона и меньше тона с оттенком!
фото оттенок не передает, слишком белые получаются - на самом деле цвет более насыщенный в платину. Чистый блонд мне не подошел, хочу сделать темные корни.
Сначала посоветую вам загрузить своё фото!
Дмитрий, здравствуйте! Отличный цвет волос получился у девушки.
Я тоже хочу такой же пепельно-русый, только на Igora.
Изначальный цвет у меня - осветленные волосы на уровне 10. Какая из Ваших формул подойдет для Игоры
7.0+7.1+1см фиолет+3%
или
7.0(45гр)+7.1(15гр)+красный микстон 1см +3%
У меня был печальный опыт зеленых волос при окраске натуральным русым и русо-пепельным на ранее осветленные. Хотелось бы избежать этого.
Что посоветуете? Спасибо
я подумаю.А игоры у нас нет Спасибо.
Ну сделайте много пепла!))) В игора есть Е-111 !!! 2 части краски+1 часть Е-111!!..Хотите 7.1,берёте 2 части 8.1+ 1 часть е-111!!!
Пепла мало,на свету в золото отдает.Хочется чуть холоднее...
Всё по факту, какие будут волосы тоном! Вполне возможно 7.1+1см фиолета..Просто 7-0 нужен чтобы не слишком в пепел ушёл тон.........А в чём проблема красить так же,как и красили?
Не поняла. Тоесть я могу на свое усмотрение если краска до светлого не смоется то красить или 7.1 или 7.0 без 0.66?верно?
Можно и 7.1,если смоется до не очень светлых,а так, нужен натуральный тон будет тоже,это 7-0!. Всегда пожалуйста!)))
День добрый! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваши советыЕсли бы не вы и ваши рекомендации я могла бы наделать кучу ошибок,стать зеленой,желтой или серо-буро-малиновой)))Спасибо Вам!!! Что касается покраски,то я покрасилась 7.0+7.1+1см фиолет+3% и все прошло удачно.Прилагаю фото,цвет конечно немного подсмылся,но я в целом довольна. Один вопрос можно ли теперь этот цвет красить просто 7.1(пепельно-русый)Не смешивая с 7.0 по формуле 7.1+3%?
Конечно интересно,да и не только мне! Удачи!
Спасибо! завтра покрашусь и скажу как все прошло-если Вам интересно конечно
Думаю и 1см за глаза хватит.
Ой огромное,приогромное Вам спасибо! Вы меня просто успокоили) Да,все верно,пепла будет ровно половина)) 1.5см фиолета хватит?
Попробуйте,просто поймите,зелень обычно вылезает при излишках пепла,вы же 7.1 смешаете с 7-0,так что не бойтесь!))Ну и фиолет добавьте ..
дЕНЬ ДОБРЫЙ! Я КУПИЛА КРАСКУ 7.0 И 7.1 А КРАСНОГО КОРРЕКТОРА НЕ ОКАЗАЛОСЬ( НО ТЕХНОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИОЛЕТОВЫЙ 0.66. ЯКОБЫ ОН НЕЙТРАЛИЗУЕТ ИМЕЮЩУЮСЯ ЖЕЛТИЗНУ И 7.0+7.1 ЛЯЖЕТ БЕЗ ЗЕЛЕНИ. ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ КОРРЕКТОР КРАСНЫЙ?МОЖЕТ ФИОЛЕТ ПОМОЖЕТ НЕ СТАТЬ ЗЕЛЕНОЙ?СПАСИБО
Лучше бы взглянуть на фото ваших волос сначала! Потом что значит рыжий? Свой или крашенный? Мелированные волосы всегда получатся светлее при окрашивании,за исключением тёмных оттенков! Тёмные закрасят всё равномерно! Потом непонятно какими тонами вы закрашивали волосы? И вот самое непонятное,что вам не дай бог понадобился 12% оксид!!!!!! Просто вы не поняли правильно: ( в описании краски написано, что для блондированных волос нужен оксидант 12% 1/2. ) Именно для блондирования скорее всего, а не для уже блондированных волос! Потом краска 1/2 (1:2) разводится от 11-12 уровня!
Лично я вообще,уже лет 5-7,не использую в работе 12% оксид,за исключением мажиблонда!
Здравствуйте! первый раз планирую покраситься дома профессиональной краской Constsnt Delight! цвет волос рыжий, до этого было мелирование, которое я дважды закрашивала в салоне, и один раз дома обычной краской, но светлые пряди все еще просвечивают!! в связи с этим вопрос-с каким оксидантом нужно смешать краску, чтобы, наконец, получить ровный цвет? в описании краски написано, что для блондированных волос нужен оксидант 12% 1/2. подойдет ли такая смесь мне, или все же лучше взять другой оксидант?