НУЖЕН СОВЕТ ПО ОКРАШИВАНИЮ

143 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Сходите лучше в салон,не

Сходите лучше в салон,не нужно заниматься тем,что совсем не понимаете!

Это всё же ваш имидж!

Ольга СПб
Понятно, что-то я сама,

Понятно, что-то я сама, наверно, не решусь в домашних условиях на осветление. Я правильно понимаю, надо осветлить, а потом тонировать?А как правильно осветится? А как потом корни красить?извиняюсь за глупые вопросы)))

Del'
Светлее стать только через

Светлее стать только через смывку?А других вариантов нет?

Сами подумайте как стать светлее,если есть правило-КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!

Поэтому или смывка,или осветление!

Ольга СПб
Светлее стать только через

Светлее стать только через смывку?А других вариантов нет? Меня больше волнует этот рыжий цвет!!!(((Темнее мне совсем не идет, мелирование не хочу (хотя раньше делала). Спасибо большое за ответы)))

Del'
Какой тон светлее? Надеюсь

Какой тон светлее? Надеюсь всё ясно?

Ольга СПб
Спасибо! Цвет хотелось бы,

Спасибо! Цвет хотелось бы, как на фото, в принципе меня устраивал мой цвет, но есть седина. Раньше красила краской колортач (1.9% недостаточно). У меня свой русый цвет и есть веснушки. А без смывки можно обойтись, может добавить корректор серебристый, или он не поможет?

Del'
Рыжина у вас серьёзная..Либо

Рыжина у вас серьёзная..Либо получится темно,либо смываем до жёлтого а дальше тонируем! Где примеры цвета,того,что хотите?

Ольга СПб
Здравствуйте!Крашусь Веллой

Здравствуйте!Крашусь Веллой Колестон 8.1 (до этого один раз 7.1-которая, наверно, и дала рыжину). Хочу тон такой же или посветлее, но без рыжины.Посоветуйте мне комбинацию. Спасибо!

Del'
Что вы всё про эту смесь?))

Что вы всё про эту смесь?)) Вы же предварительно осветляетесь!!! Если на свои и не осветлённые,то применяется бывает 2ч краски+1ч 6%оксида...

Нана
Дмитрий, а если сделать

Дмитрий, а если сделать щетинную смесь, то есть 2 части краски и 1 часть оксида, то 7 и 8 уровень может уйти в сильное затемнение? Тогда наверное нужно брать уровень 9 по тому же принципу
9.00 (2 части) + 9.1 (1 часть) правильно?
Понимаю, что замучила Вас, но на Вас вся надежда.
Вариант с тем, что затемнение "подсмоется" мне не подходит, так как я крашу волосы раз в 3 недели, а смывается краска недели за 2, тогда получается что я буду ходить с относительно русым цветом всего 1 неделю
Спасибо

Del'
Это только визуально можно

Это только визуально можно определить. Всё зависит от того,как волос осветлился, если он стал белым, а не прозрачным,то 3%,если фифти-фифти,то 6%!

Нана
Дмитрий, а на каком оксиде мы

Дмитрий, а на каком оксиде мы так с Вами и не определили? на 6% или на 3?

Del'
Игора с 00 это для

Игора с 00 это для седины...Но вы ведь предварительно осветляетесь,так что зачем заморачиваться,это уже не седина...Боитесь,для этого есть отдельная прядка всегда под рукой для пробы!

Нана
Дмитрий, мне просто было

Дмитрий, мне просто было интересно Ваше мнение как профессионала по поводу этих красок, но я понимаю что у вас других дел полно. спасибо

Del'
http://elitekosmetika.ru/inde

http://elitekosmetika.ru/index.php?cPath=122_61_532

http://www.kosmetikhome.ru/good7889.html

http://www.komy-za30.ru/beauty/kraska-dlya-sedyx-volos
http://ovolos.ru/2012/05/08/luchshie-kraski-dlya-sedyx-volos/
http://www.beautynet.ru/haircare/210/page-4.html

Нана
Дмитрий, спасибо. Я все

Дмитрий, спасибо. Я все поняла по поводу Игоры, микстон фиолетовый не добавляю? кутрин я уже объяснила почему упомянула. Меня просто интересует Ваше мнение относительно спец. красок для седых волос. Работали ли Вы с ними. Мне просто интересно, могу я спросить)))?

Del'
Я вам говорил о 8-00,9-00 это

Я вам говорил о 8-00,9-00 это всё про игора,в кутрин нет таких оттенков с 00!))

Но самом деле мы много слишком говорим,а дела нет!.Я сказал своё мнение 2ч натурального тона с нулями+ 1 часть с оттенком...

Раз боитесь, сходите в салон и не мучайтесь!

Нана
кутрин взялся из обсуждения

кутрин взялся из обсуждения эффекта от краски игора абсолют по моей ссылке (вы мне сами сказали почитать коменты про оттенки 7.0 и 7.1 откуда они взялись - а там речь в коментах о кутрин, женщина перекрашивалась как раз этой краской после игоры абсолют, отсюда мой вопрос).

Del'
Не нужно путать русый(6-0) с

Не нужно путать русый(6-0) с средне-русым(7-0)..

Разговор был о игора вообще-то...откуда кутрин взялся?

А кто в тёмных очках,вы? Корни у вас между 7.1-8.1..Если волосы будут предварительно осветлены, то тонируйте краской с двумя нулями в игора.8-00 например+8.1...или 9-00+ 9.1 Или пойти темнее 7-00+8.1...Несколько раз помоете шампунем и посветлеет для естественного тона...

удалить изменить ответить
Дмитрий, здравствуйте.
Опубликовано Нана в Птн, 01/03/2013 - 22:37.
Дмитрий, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос чуть выше, по поводу фото в темных очках. Хочу все же определиться с цветом. Я так понимаю, что легче добиться на волосах с сединой вот такого оттенка, чем пепельно-русого? Отсюда вопросы:
1. Что это за цвет.
2. Если брать краску игора, то какие это будут цвета, что с чем смешивать? Корни я обесцвечиваю, иначе седина не закрашивается.
3. У игоры есть какая-то специальная краска для седых игора абсолют. Может быть что-то скажете о ней, если пробовали.

Нана
зелень из личного опыта, у

зелень из личного опыта, у меня на обесцвеченные когда красилась русым был зеленый отлив, поэтому и переживаю)) был вариант и с желтым и с зеленым и все от русого цвета.

Del'
Послушайте я ведь вам уже не

Послушайте я ведь вам уже не раз говорил что 2 части натурального тона - одна с оттенком! Откуда зелень? А в абсолюте где вы нашли натуральный тон 7-0? 7-05 натурально золотистый! Сделайте как говорят сначала!

Нана
Да, я прочитала, конечно, все

Да, я прочитала, конечно, все коменты, получается что обычным кутрином (7 и 7.1) закрасить седину реальнее, чем специальной краской игорой абсолют? правильно?
И про фиолетовый микстон напишите мне, пожалуйста, сколько его добавлять? Раз красный не годится от зелени, значит нужно нейтрализовать желтизну после обесцвечивания, а для этого нужен фиолет, правильно я поняла из прочтения Ваших советов в других темах?

Del'
Почитайте там комменты

Почитайте там комменты внимательнее, откуда советы про 7-0+7.1, и.т.д?)))

Нана
Дмитрий, спасибо. Если не

Дмитрий, спасибо. Если не красный микстон, тогда фиолетовый? чтобы не было зелени. И все же напишите пару слов об игоре абсолют, Вы на ней работали? вот судя по этой истории получается не очень http://sponzhik.ru/cutrin?oid=108475#reply5

Спасибо

Del'
то есть берут краски побольше

то есть берут краски побольше чем оксида в 1,5 раза. вы применяете такой метод?

Можно,но вам было сказано 2ч натурального тона+1ч тона с оттенком!))

Красный микстон не применяется с пепельным....если без пепельного то можно...можете 1-2см добавить для спокойствия..

Нана
а микстон красный добавлять?

а микстон красный добавлять? и сколько? от зелени (был у меня такой вариант)
И вопрос по поводу краски, я знаю что дач лучшего покраснения волос с проседью делают какую то щетинную смесь, то есть берут краски побольше чем оксида в 1,5 раза. вы применяете такой метод?
То есть у меня два вопроса, 1. По красный микстон и 2. Про щетинную смесь

Del'
Если они предварительно

Если они предварительно осветлены,то они как думаете,всё ещё седые?))

Больше натурального тона,меньше с оттенком.. натуральные тона с нулём,с оттенком с цифрами... 2ч нат.тон+1ч с оттенком..оксид можно и 3%,хотите светлее то 6%!!!

Нана
спасибо! Да, это я, но не

спасибо! Да, это я, но не помню какой краской красилась. А красный микстон нужно добавлять, чтобы не было зелени на обесцвеченных? И пропорции какие с краской с двумя нулями? И оксид(для седых наверное 6%, да?).
Спасибо!

Del'
А кто в тёмных очках,вы? Кони

А кто в тёмных очках,вы? Корни у вас между 7.1-8.1..Если волосы будут предварительно осветлены, то тонируйте краской с двумя нулями в игора.8-00 например+8.1...или 9-00+ 9.1 Или пойти темнее 7-00+8.1...Несколько раз помоете шампунем и посветлеет для естественного тона...

Нана
Дмитрий, здравствуйте.

Дмитрий, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос чуть выше, по поводу фото в темных очках. Хочу все же определиться с цветом. Я так понимаю, что легче добиться на волосах с сединой вот такого оттенка, чем пепельно-русого? Отсюда вопросы:
1. Что это за цвет.
2. Если брать краску игора, то какие это будут цвета, что с чем смешивать? Корни я обесцвечиваю, иначе седина не закрашивается.
3. У игоры есть какая-то специальная краска для седых игора абсолют. Может быть что-то скажете о ней, если пробовали.

Спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь