Неудача или глупость "блондинки"

42 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
7 будет тёмная конечно,но

7 будет тёмная конечно,но можно постепенно,начать с нестрашных для вас оттенков! Wink ...Выбрать светлее...Хуже точно не будет, тем более корни не отросли пока.Пробуйте,это же тонирующая краска.

Катрин
Подстраиваюсь под свой цвет

Подстраиваюсь под свой цвет волос. Фото с отрошими корнями было.
Боюсь, что 7 будет темная.

Del'
А почему бы вам просто колор

А почему бы вам просто колор тачем не попробовать затонировать?
http://www.hairpersona.ru/images/well_ct/big/01aCOLORTOUCH-new-0103.jpg

Вот почитайте похожую темку /node/506

Катрин
Вот что нашла бессонными ночами :

если сильно желтый то краска должна быть 8,1 или 9,1 и не жалеем добавляем Silver и Violett пропорция 30:1
если рыжий, то 8,1 или 9,1 и не жалеем добавляем Silver и Grey и зеленые капли пропорция 30:1. Оксиданты очень низкие 3%,4%
Вот такого эксперимента я боюсь...)))
А смывка?Может смыть?
О бедные мои волосы и бедные люди, которых я завалила вопросами.

Катрин
Сама.После похода в салон

Сама.После похода в салон была я как-то желтенькая.Хотя,они там много мешали,советовались между собой.Плохое впечатление у меня от наших салонов.Работали бы там мастера!Так и денег оставляешь, а толку 0.
Вот и прошу совета.Как лучше поступить.И какой цвет...

Катрин
Краска потихоньку смывается.И

Краска потихоньку смывается.И рыжий тоже потихоньку тускнеет.Может ещё поделать масочки.И потом просто 8/1(60мл) + 3%(60мл)
Придать серость.Холодный цвет.

Del'
А вы сами всё это собираетесь

А вы сами всё это собираетесь делать? Вообще, лучше, конечно ещё подсмыть рыжий,но если большая часть натурального тона(8-0), а с пеплом всего половина(8-1),то зелени не будет...А смешивать вы же всё вместе будете,как и окрашивать...Поэтому какой смысл 1.5% оксидант брать!!Вот если собрались по отдельности окрашивать что-то,то тогда ещё понятно!

Катрин
Вот такой я была... Потом

Вот такой я была... Потом отросли корни и краска подсмылась...

Катрин
Вот фото сейчас

Вот фото сейчас

Катрин
Корни не отрасли. Брать

Корни не отрасли. Брать 8/0(60мл.) и 8/1(30мл.) и всё на 3% ? Рыжий в зеленый отлив не пойдет? Может сначала как-то убрать рыжий?(как?) И потом 8/0 и 8/1
Или что Вы можете посоветовать?

Del'
Особо то

Особо то светло-русо-пепельный не получится...Слегка приглушится рыжеватость на светлых волосах,а те что темнее, останутся такими же.А вот зачем оксид 1,5% брать и разбавлять 8-1, да ещё потом ведь смешивать с 8-0,разведённым 3%???Сразу всё на 3% нужно,если правда корни свои не отросли! Если отросли,сначала корни на 6%,9%...Остальное на 3%!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь