Надоел неестественно-белый цвет

69 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Если вы про себя,то вам

Если вы про себя,то вам скорее всего для экстравагантности нужны крупные и чёрные пряди.Тонкие привнесут грязь в общем фоне, а вот редкие, на чёлке,на кончиках сбоку, могут привнести нестандартность..Потом чёрные пряди проявят глаза. Красиво и шоколадные,но они быстрее смываются, оставляя желтовато-песочный оттенок. А вообще смотря какая цель, частым и тоненьким,можно затемнить общий фон!

ann19810207

Дмитрий, а как Вы относитесь к обратному мелированию (если это так называется): тёмные пряди на белые волосы?

holstinka
Да, качество волоса это

Да, качество волоса это основной показатель) Если они блестящие и здоровые, то почти с любым цветом будет хорошо.

ann19810207

При условии, что длина и качество волос были бы такими же, и близок был бы по духу образ, а так всего лишь фотка
Парички надо пробовать мерить, более достоверное погружение в образ

holstinka
Ой, а по-моему вам так хорошо

Ой, а по-моему вам так хорошо брюнеткой, как на фото где фотошоп)

Del'
Вот вот!!!!

Вот вот!!!!

ann19810207
да-да!!!

да-да!!!

Del'
Стрижка диктует и цвет!!!

Стрижка диктует и цвет!!! Экстравагантное каре,требует такого же цвета...Яркого,не спокойного... Само выразительного...

ann19810207

http://makeovr.com/hairmixer/
Сайт, где можно в фото понравившейся звезды вставить свое лицо

ann19810207

Перерыла всё -- ни одной толковой фотки с натуральным русым цветом...
Сейчас многие к нему возвращаются (или хотят, по крайней мере...)
Вот он, русый, на мой взгляд, выигрышнее на длинных прямых волосах со спокойной естественной прической. В стрижках -- не ахти

ann19810207

И я про то... Синхронно мыслим

ann19810207

Эта фотка в компе валялась, смотрю на нее и представляю себя брюнеткой -- ууу... Действительно, как писала одна девочка -- мироощущение другое совсем бы было... И длина волос -- никогда такой не было. Всё больше стрижки, волосы тонкие, с увеличением длины секутся больше, не отращивала никогда. Это надо сильно "загнаться"

Del'
И желательно на стрижке

И желательно на стрижке каре,как вы в блонде размещали... Коричневый ничего конечно,но это с такой длиной и таким качеством волоса..)))Но кожа выпадает немного светлая,бледная..))

Del'
А ещё?))) Будет из чего и с

А ещё?))) Будет из чего и с чем сравнить!

ann19810207

Начиталась девочек разноцветных и решила повеселить фотошопом.

ann19810207

Спасибо!

Del'
просто пепел надо разбавлять

просто пепел надо разбавлять 1:4 например.1:3,1:2!!! Всё по ходу дела.

ann19810207
Больше 1 см не выдерживаю. А

Больше 1 см не выдерживаю. А как потом добиться равномерности тонировки желтенького корня и белой длины?
Ах, да, еще: пепел очень серо ложится, чем предпочитаете сбивать желтизну?

Del'
Тонироваться точно на самом

Тонироваться точно на самом слабом,а осветляться от 6%,нужно корни видеть,если мало отросли то 6% за глаза хватит.

Del'
Тонироваться точно на самом

Тонироваться точно на самом слабом,а осветляться от 6%,нужно корни видеть,если мало отросли то 6% за глаза хватит.

ann19810207
Если решусь, то

Если решусь, то предварительно корень осветлять на каком % оксида, и на каком проценте потом тонироваться? Натур цвет средне-русый

Del'
Не думаю что такой белой,как

Не думаю что такой белой,как вы сейчас,можно сделать краской. По мне лучше не запускать корни,отрасло пару см-осветляете,после тонируете и все дела...Пробуйте для сравнения безаммиачные осветлители! Лореаль паста платинум,кутрин безаммиачный осветлитель,и.т.д...

ann19810207
А верна ли моя логика: если

А верна ли моя логика: если корень недостаточно для клиента осветлился крем-краской с 9% оксидом, то следует попробовать то же с 12% или предварительно осветлять порошком, что вреднее, дольше по времени в итоге и дороже?

ann19810207
Мой мастер работает с Kapous

Мой мастер работает с Kapous

Del'
Сложный вопрос...Но думаю что

Сложный вопрос...Но думаю что осветление порошком на 9% вреднее... Например в лореале если брать мажиблонд,то там и 12% оксид есть,но он какой-то мягкий для волоса!!Всё зависит от краски и состояния волос в данный момент!

ann19810207

Возможно, дурацкий вопрос, но что вреднее для волоса: обесцвечивание порошком на 9% оксиде или осветление крем-краской на 12%?

Del'
Некогда скучать!!!!!!!!! Что

Некогда скучать!!!!!!!!! Что собственно и происходит!)))) С девушками некогда скучать,да и не соскучишься....

ann19810207

Спасибо за внимание!!!
Успехов Вам в Вашем нелегком труде. С нами не соскучишься

Del'
А что вам мешает представить

А что вам мешает представить на вашем фото 10 лет назад, допустим добавить белое мелирование на тот цвет? Будет ещё интереснее вариант и блондинка в общем фоне,но не пустое осветление... Ну а раз не готовы внутренне к тёплым или полутёплым переменам(о чём и говорил ранее), то успокойтесь и используйте оттеночные бальзамы....Красиво ложится мокко-блонд на такие волосы...это в матрикс 10М, SPM....получается цвет как-бы металлик какао с молоком...

ann19810207

Неа, не нравлюсь я себе "тёпленькая", это не я...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: После смывки Следующая тема: интересные стрижки ›