Добрый день.Очень хотелось получить от вас совет, по поводу покраски волос. В какой цвет вы бы мне порекомендовали покраситься и какую стрижку сделать.Заранее благодарю за ответ.
|
Добрый день.Очень хотелось получить от вас совет, по поводу покраски волос. В какой цвет вы бы мне порекомендовали покраситься и какую стрижку сделать.Заранее благодарю за ответ.
Да так не скажешь, их много,нужно пробовать,ведь у каждого волос свой..Лучше не утежеляющие средства,чтобы волос был лёгкий...В каждой фирме есть своя линия,ну попробуйте в матрикс для начала,лореаль тоже гуд,но дорогая...Золотая середина по цене это кутрин,шварцкопф,лонда....Не бойтесь и пробуйте.. Для накрутки одно,для выпрямления,другое...Смотря как вы укладываетесь...
А что вы можете порекомендовать для укладки волос?Какие средства?Вы только не подумайте что я ни разу волосы не укладывала, просто все что пропобовала не нравится.Хотелось бы услышать вас.
спасибо огромное за советы)))))))))
Думаю, что здесь дело не в цвете, а в стрижке...Не хватает дерзкого шарма..Длинные,они просто длинные, не более...Тем более уже такая огромная чёлка прямая есть,считай на пол-головы,раз так,нужно к этой чёлке добавить образа...А цвет оставьте в покое пока такой...
И еще один вопрос.Что вы скажете по поводу цвета волос?Какой мне больше подойдет?
Спасибо за советы))))Да стрижки классные конечно, но дело в том, что у меня волосы непослушные очень.Года 2 назад делала каре уже, так измаялась с ним, укладки на час хватало(((((((((,поэтому теперь уже побаиваюсь коротко стричся.Может это конечно и от мастера зависит который меня стриг или у меня волосы такие....
.
.
.
Да непросто, но все таки хотелось бы.Просто на протяжении долгого времени крашусь в темные оттенки, вот и хочу что-нибудь другое попробовать.А как вы думаете каре какой длины лучше смотреться будет?
Мне кажется,что можно состричь эти уставшие или пережжёные концы волос...Стрижку можно делать вполне на основе каре,боб-каре...Вам подойдёт вполне...После такого тёмного непросто поменять цвет...