помогите пожалуйста советом..
у меня от природы светло-русый оттенок цвета волос!с желтизной..
2 года крашу волосы веллатоном "горький шоколад", раз в месяц происходит обязательное окрашивание,т.к корни быстро отрастают, иногда крашу только корни..!краситься надоело,но и свой цвет не хочу..!нравится холодный русый оттенок..желтизну терпеть не могу..! потом на этом холодном русом пепельном сделать тонкое и частое мелирование,так как чисто блондинкой 12 не хочу быть..что я и попыталась сделать..пошла в салон и сделала смывку эстелем! волосы стали грязно рыжие!смывка была в 1 этап!затем подруга,которая занимается окрашиванием,сказала,что сама покрасит(не надо переплачивать в салоне)мы взяли три упаковки веллатон №8(т.к нужно брать на тон выше оттенка,которого хотите)и 8.4 одну упаковку(чтоб зелены не было,как сказала подруга).волосы длинные и густые,поэтому так много упаковок!
сейчас думаю ,лучше бы переплатила в салоне и сначала порошком обесцветила,а потом желаемый цвет волос получила(просто щепетильно к здоровью волос отношусь и подумала что порошком испортятся волосы, оксида в 8-ке думала хватит)покрасили значит..и на утро увидела кошмар! корни свои,которые были отросшие чуть чуть,очень светлые,а вся длина волос светло рыжего,ужасного оттенка! ну мы и замазали все №6 палетт средне русый..теперь ровнее конечно,но непонятно какого медно-рыжего цвета!прикрепляю какого была,есть и хочу цвет волос..помогииите.)