Добрый день! Очень прошу помощи в моих 3-х недельных мучениях))
Предыстория: после неудачного окрашивания в "суперпупер" студии, выйдя оттуда с тонированными в красный ужас корнями и длиной - решила бороться за цвет мечты самостоятельно.
Взяла KydraBlond №11, и на случай ЧП, не глядя особо на оттенок - KydraCreme 8/74.
Выждала 2 недели после окрашивания, параллельно пытаясь маслами смыть красныйужас. В день ИКС - нанесла KydraBlond на корни и по всей длине. Итог превзошел себя - шикарный цвет кофе с молоком, как я и хотела!!! Одно НО - корни за 2 недели успели отрасти, и слишком осветлились, став пшеничного оттенка.
Черт меня дернул)))нанесла ненадолго 8/74 с 3% наивно полагая затемнить корневую зону. ИТОГ - шикарный цвет по длине и МЕДНЫЕ корни)))
Собссна, вопрос - хочу снова взять кидровскую краску, какой уровень и оттенок можно взять, чтобы затемнить (!) и желательно приглушить медный цвет? В идеале конечно чтобы он ушел в темный беж, но не надеюсь и на это))
Думаю над 6.1, но страшно что вылезет что-то эдакое, аля зелень или фиолет
Хотелось бы отделаться одной краской, на микстоны ни финансов ни нервов не осталось - все ушло горе-колористам))
Помогите, пожалуйста, остался последний штрих и я наконец успокоюсь.
Нынешнее фото прилагаю! Правда, в жизни длина отдает другим оттенком, но нам главное корни))
Спасибо заранее!