Радостно)))
Радостно)))
Спасибо, сенсей, я готова!
Это ещё зачем? Нет.
Хорошо, спасибо! А если корни красить 8.3, то нужно к нему микстон красный добавлять?
Любой возьмите. 8-34 это не красный.
Только в Inoa нет микстонов, можно взять 2 см 8.34?
Спасибо, поняла! Выложу фото результата! И ещё раз спасибо за консультацию!
10.0+9.3+(1-2см красного микстона).. тогда так..
Последний вопрос по поводу окрашивания длины Поскольку 10.3 в палитре иноа нет, лучше взять 10.0, или 10.23 для того, чтобы смешать с 8.34 и 9.3?
Ещё на 10м уровне есть пепельные оттенки 10.21, 10.13, 10.01, 10.1
Просто не знаю какой результат даёт пепел и фиолетовый при смешивании с медью, а 10.0 это натуральный ряд, может содержать зелёный.
Сейчас волосы выглядят так- немного жёлтого, немного зеленого проступает и медный остался ))
Отлично, спасибо огромное!!!
Наверно и судя по фото,ближе 8 уровень,так как краска краску не осветляет,есть правило..проще сказать ,что бессмысленно без смывок,окрашивать более светлым,более темное.. или корни на восьмом,а кончики на девятом..если они светлее сейчас..
А светлые лучше брать на уровне 8-9, или 9-10?
Спасибо, за совет!
В светлых тонах вы нежнее смотритесь,моложе.))
Если бы я только знала ход мыслей мастера, в мойке она сказала что ей яркости не достаточно и принесла пигмент для цветного мелирования, меня это уже тогда должно было насторожить, нооо доверие - штука сильная! Тем более у этого мастера стригусь уже 5 лет и все устраивает, а вот окрашивание - не пошло))))
Вообще определиться с цветом волос очень сложно, русый кажется блеклым, рыжий - слишком ярким, блонд слишком светлым, шатен слишком темным
Странно,зачем вам красный после балаяж сделали? Это непонятно...
Да верно, 9.34 нет, как и 10.3. В иноа весь 10-й ряд идёт с холодным подтоном, вторая цифра либо 1, либо 2, что даст мне зелень на осветлённых ранее прядях, которые проявляются после смывания рыжего, либо есть 10.23 с фиолетовым и золотым нюансом, которым пользовалась ранее. Концы были высветлены, потом закрашены, корень сам по себе темнее. Решила написать Вам, поскольку не могу найти хорошего мастера. Последний раз из салона я вышла красная, хотя было осветление по технике балаяж, но потом мастер почему-то протонировала все волосы красным красителем, который полностью закрасил осветлённые пряди и въелся на долгое время. Корни она мне затемнила 6.0, что дало сильную зелень при смывании. Только спустя несколько месяцев я смогла вывести волосы из того помидорного оттенка. Для наглядности прилагаю фото. Первое фото, которое я показала мастеру и сказала хочу такое окрашивание, а вторые 2 фото - ее работа. Вы очень грамотно и интересно отвечали другим девушкам, решила тоже узнать Вашу точку зрения)) Спасибо!
Добрый вечер.
Вы же видите разницу окрашивания? У вас все сплошняком,а там переход от более темного к более светлому.
Не знаю как вы сами все это хотите сделать без осветления кончиков и затемнения корней. Если база у вас 9ый уровень,то и нужно по длине на этом же уровне и работать красками 9 ряда. Корни можете действительно 8.3 пробовать,но там не будет меди(34). По длине можете 8-34 разбавить 10,3;9-3. Там же вроде нет 9-34?
А вообще это все называется балаяж. https://yandex.ru/collections/card/5967d5378cb1f77d0675b86b/