Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Был свой натуральный красивый цвет волос - русый с небольшой золотинкой. И дернул меня черт покраситься в блондинку. При первом окрашивании меня покрасили техникой шатуш. Получилось неплохо, но все же результат не устраивал, хотелось быть еще больше блондинкой)) Через неделю окрашивание повторила уже у другого мастера. У корней цвет остался мой, основная длина какая-то желто-белая, никакого плавного перехода нет. В общем, мне совершенно не идет, глаза "потерялись" на этом фоне, и просто в зеркало даже не хочется смотреть((( Осветляли меня пудрой, затем помыли голову фиолетовым концептом и еще каким-то оттеночным антижелтым шампунем. Поняла, что лучше всего мне было с моим родным цветом и теперь очень хочу вернуться к нему! Начиталась в интернете, что может появиться зеленый оттенок. Подскажите, пожалуйста, как этого избежать? Какую краску и тон лучше использовать? Как часто придется краситься? В проф.магазине посоветовали использовать какую-то итальянскую безаммиачную краску и сказали, что краситься придется пока свой цвет полностью не отрастет( а это для моей длины года 3 наверное((( Очень надеюсь на Вашу помощь!
1 фото- как было (концы немного рыжеватые, но основной цвет мой натуральный)
2 фото- после первого окрашивания
3 фото- после второго окрашивания и по настоящее время