добрый день,подскажите как получить без похода в салон вот такой цвет волос
добрый день,подскажите как получить без похода в салон вот такой цвет волос
Спасибо большое, я практически все поняла!!!)
Оксиды родные, химические формулы никто не отменял... Предпигметацию только золотистым.. Зачем вам медь( цифра 4)?
Вы же хотите светлый тон... Тонировать осветленный волос лучше без аммиачными красителями... Натуральный-аммиачными...
А на предпигментацию 9.34 не подойдет? просто у меня осталась эта краска жалко выбрасывать, и предпигментацию обязательно делать краской той же фирмы, что и окраску, или можно разные? и еще вопрос, оксиды также обязательно брать одной фирмы или можно использовать например для краски Кутрин оксид от Капуса?
Добрый день, а Кутрин лучше брать безаммиачный или обычный стойкий? Микстона 1 см хватит?
Кутрин если, то наверно 9-36(40г)+7-74(20г)..3%оксид... На отрастающие корни или 6% оксид, илии9% оксид... Но по длине строго не выше 3% оксида.. Предпигметацию можно делать с 10-3; 9-3+ золотистый микстон..
И еще уж заодно спрошу, хочу пойти по пути кутрин 9.36+7.74, в каких пропорциях взять красители? Надо ли будет делать предпегментацию? если делать то каким тоном? И как потом окрашивать корни, свой цвет на 6 уровне,седины процентов 15-20.
Вы пишите, что подбирать консистенцию нужно светлую и предлагаете смешать 8 и 7 уровни, но это же темный цвет получится, даже 9.34 на осветленных волосах темным выглядит. Или при смешении различных тонов в темноту не уйдет цвет? И вот Вы еще пишите больше светлого брать, это в смысле золотистого?
Консистенцию нужно подбирать...вам нужно светлую... Минимум коричневого и меди...
Спасибо большое, очень помогли!
Присмотритесь к кутрин8-36+8-74+7.7... Или 9-36+7-74
Карамель, медовый, это некий микс золотистого, светло коричневого и медного.. Смотрите такие тона на 9- Ом уровне тона... Краски желательно тонирующие, типо колор тач, матрикс колор синк и д-р... Берется например натуральный тон например 9n+9mg(9м)+9g+9c... Медного и коричневатого должно быть, чем меньше золотистого... Все индивидуально, по фото точно вам никто не скажет , все примерно...
Пропорции смешивания 1:2;1:3... 1ч краски+2-3 ч до 3% оксида...
вот моя голова))
А фото волос, которые собираетесь тонировать где?))
Вот попробуйте.
http://lessera.ru/cvetovaya-banya-sposoby-ee-primeneniya-pri-re-pigmenta...